阅读:3351回复:10

Ibanez edr 470 韩产依般那 + Behringer vamp2百灵达音箱模拟器

楼主#
更多 发布于:2008-03-01 19:16
IBANEZ EDR 470,琴购于香港通利。相对RG系列同价位的琴,声音会稍厚实一点。可能有个8成新,现在折半价卖:[B]1499出售[/B][/SIZE][/COLOR]
[B][/COLOR][/SIZE][/B]
VMP2,到外场演个出什么的很方便,直接往台子里一插,音色不会差。录音方面声音也不错,各种经典音箱都在里头。各方面使用很正常,也是闲置很久。 (连外纸箱包装都在)95新,当初买的贵,现在这个市场,只能折到:[B]6[/COLOR]00出售[/SIZE][/COLOR][/B]
[B][/SIZE][/COLOR][/B]
Q: 171100858
看图吧,新旧大家说的算:

[upload=3851,0]IMG_0750.JPG[/upload][upload=3852,0]1.JPG[/upload][upload=3853,0]2.6.JPG[/upload][upload=3854,0]IMG_0599.JPG[/upload]

[upload=3855,0]IMG_0603.JPG[/upload]
喜欢0 评分0
沙发#
发布于:2008-03-01 19:45
re:琴看起来还蛮新的!1499是包含那个琴盒...
琴看起来还蛮新的!1499是包含那个琴盒子吗?
我们不一样 你可以看我不爽 但我歌还是照唱 你最多也只能躲在床上打你的手枪!
回复(0) 喜欢(0)     评分
板凳#
发布于:2008-03-07 00:48
re:有兴趣的朋友可前来看琴说价
有兴趣的朋友可前来看琴说价
地板#
发布于:2008-04-06 02:51
re:[B][FACE=黑体 ][COLOR=...
[B][FACE=黑体 ]效果器已出![/FACE][/COLOR][/SIZE][/B]
4楼#
发布于:2008-04-06 15:27
飘过.

飘过..
哪里有现场,哪里就有我们
5楼#
发布于:2008-04-07 17:02
re:效果器不错```楼上的可以考虑收了
效果器不错```楼上的可以考虑收了
[img]http://www.zhanling.com/bbs/images/upload/2007/05/01/214051.jpg[/img]
6楼#
发布于:2008-04-07 23:07
re:是吗..那我收拉
是吗..那我收拉
7楼#
发布于:2008-04-07 23:12
re:没收成..哈哈
没收成..哈哈
8楼#
发布于:2008-04-12 22:17
re:琴卖了没有啊?
琴卖了没有啊?
9楼#
发布于:2008-06-12 09:47
re:好像蛮新的。
好像蛮新的。
http://www.douban.com/artist/tellywang
上一页
游客

返回顶部