主贴:今天终于收到骗子的短信了,说我的建行卡在天河城消费9000元,要扣我的钱。提供了一个查询电话是85971106。大家能帮我打这个电话叫一个叉烧饭吗? 下面是跟帖:              Pcc       我:打了,叫了一个叉烧饭,他说他不是快餐店,是建行×××中心  ... 全文

2009-10-07 22:44 来自版块 - 占领疯人院

本帖最后由 考拉夫人 于 2009-6-28 15:25 编辑 [视频]  我最喜欢2分17秒那个女的。动作实在帅!

2009-06-17 23:53 来自版块 - 占领疯人院

本报上海专电(记者郑小龙)今天20点,中国队与德国队的足球热身赛将在上海打响。谁将成为今晚最受欢迎的队伍?也许并不是新国足,而是德国队。昨天,德国球星们展现出的超强魅力,甚至让数千球迷激动得热泪盈眶。与之相比,新国足就没有那么招人喜欢。 全文

2009-06-04 19:52 来自版块 - 占领疯人院

本帖最后由 考拉夫人 于 2009-5-31 20:19 编辑 [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片] 全文

2009-05-31 20:08 来自版块 - 占领疯人院

朋友眼中的窦唯            龙隆:他喜欢穿衬衫,把扣子系的紧紧的。。然后像八路军那样背一个包    陈劲:家里布置的特别雅静。。。古典的家具,中国古式家具,也是竹子有花,收拾的非常干净仅仅有条,很像他。            讴歌:他现在不在家里,然后我去他家里,家里摆... 全文

2009-05-26 20:44 来自版块 - 

我家相公说。要三把火一下。于是我就把最迟回复在08年1月之前的帖子全部删掉了~才发现我家相公以前发了巨多巨猥琐的帖。。。  那么。。那么就先这样吧== 全文

2009-05-03 21:10 来自版块 - 占领疯人院

汤姆下班后就要和自己的女朋友第一次发生关系了,同事告诉汤姆性交前SY可以延长做爱时间。汤姆决定试试,他想了很多地点,比如在办公室,在休息室,在厕所,但发现都不安全。最后他想到了一个办法。下班后,汤姆驾车离开公司,开了一段后把车停在路边,然后他钻到车子下面装作在修理汽车。汤姆觉得很... 全文

2008-11-10 02:23 来自版块 - 占领疯人院

一 此贴为调查贴,为配合公共安全专家部第二次全国色狼普查实名登记制,特发此贴,被标题吸引进入浏览的, 不论男女,皆为色狼.            二 帖子被浏览数即为色狼数量,统计结果截止... 全文

2006-12-14 02:01 来自版块 - 占领疯人院

最近来访

(1)

返回顶部