本帖最后由 考拉先生 于 2009-11-18 03:02 编辑 [图片]欲练神功,挥刀自宫?不不不,无需自宫,亦练神功!!! 11月28日晚8点,上上酒吧,福、夏、泉三地摇滚高手集体发功,一举打通你的任督二脉!! 还等什么,带上你的热情,上吧!现场... 全文

2009-11-18 02:58 来自版块 - 现场

本帖最后由 考拉先生 于 2009-9-18 17:23 编辑 [附件]时间:2009.10.1 晚上8点30分地点:地平线酒吧(白马北路省艺术馆地下城,123酒吧隔壁)门票:30元(本次不设预售票)垂询电话:13960707261(小菜)我看着天 天空... 全文

2009-09-18 17:15 来自版块 - 现场

本帖最后由 考拉先生 于 2009-7-29 14:56 编辑 琴为一体琴。琴颈:加拿大枫木指板:枫木琴身:桃花心木使用韩产豪华配件。韩产humbucker 拾音器,大块肥皂式。装了可以单双切换开关,音色多变。有源电路:芬达50周年纪念版,两段EQ高低音调节,可调范围很大,还有... 全文

2009-07-28 15:10 来自版块 - 二手市场

因为乐队乘坐的车辆 在杭州发生故障,无法赶过来,所以福州站取消。对此乐队委托我们向各位朋友说声抱歉·!

2009-07-13 21:51 来自版块 - 现场

本帖最后由 考拉先生 于 2009-5-27 17:52 编辑 小号萨满在诅咒蹲了一下送蓝装的龙,刷了点矿和草药,心想很晚了,该睡了,于是一个星界传送。回到奥尔多旅馆,我切出去在q群里回了句话,再切回游戏,发现有人开始和我说话... 全文

2009-05-27 17:44 来自版块 - 占领疯人院

是不是女孩从13岁起,每个月多花几个卫生巾钱(当然得是生理上正常的女性朋友们)觉得自己特冤,所以都憋着让男朋友(老公)给自己花钱啊?其实男人的钱也不是大风刮来的……   我在想,为什么女性朋友比男性朋友的平均寿命长,除了女性大多不常抽烟饮酒以外,还有一个主要原因,即男人要负担的社... 全文

2009-05-20 21:09 来自版块 - 

征集5月9日 福州本土乐队大趴 开场词!现在征集 本月9日在爵士蓝调酒吧为纪念428五周年本土乐队大趴 开场词。只有一个要求,用本场各参演乐队的名字连成一句话来表达你对428的敬意或对福建摇滚的支持和热爱。参演乐队名单 :界限、恒温、空气行囊、钢铁木偶、那个、LONG、黯、高频、... 全文

2009-05-06 00:15 来自版块 - 现场

[视频]我已经无语了。。。。。

2009-04-27 03:14 来自版块 - 占领疯人院

[快闪活动]什么是快闪?“快闪”是新近在全世界发达和发展中国家流行开的一种嬉皮行为,可视为一种短暂的行为艺术。简单的概括就是:很多利用网络联系和通过短信或论坛bbs约定一个指定的、大家都熟悉的地点,在明确指定的时间同时做一个指定的不违法却很引人注意的动作,几分钟然后赶快走人。又译... 全文

2009-04-10 22:39 来自版块 - 现场

[FLASH=600,480]http://6.cn/p/m/5DNJr8QURkj8YdwDjo8w[/FLASH]

2008-03-05 14:42 来自版块 - 占领疯人院

RE`[upload=3847,0]29-02-08_1618.jpg[/upload][upload=3848,0]29-02-08_1619.jpg[/upload][upload=3849,0]29-02-08_1620.jpg[/upload][upload=3850,0... 全文

2008-02-29 16:41 来自版块 - 占领疯人院

[FLASH]http://static.youku.com/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XODM5NjE2OA==&embedid=MTI0LjQyLjEwMi4xNDUCMjA5OTA0MgJiYnMucWlhbmxvbmcuY29tAi92... 全文

2007-11-18 15:59 来自版块 - 占领疯人院

[FLASH]http://video.qq.com/res/qqplayerout.swf?vid=0me3j2bXljB[/FLASH]

2007-07-19 15:23 来自版块 - 占领疯人院

我很想你啊,电话不敢打(因为我害羞),QQ没的上(因为家里没网络了)。所以只好来到郭海这里上网,(还不敢长时间霸占)在论坛上表示一下我对你的思念。好吧,来点浪漫的:我就像饿了很久的乞丐,而你就是那张空空如也的餐桌。我就像昏倒在沙漠中的旅者,而你就是那一片海市蜃楼。我就像一名垂死的... 全文

2007-07-13 15:59 来自版块 - 占领疯人院

我貌似很久没上网了```今天一开论坛发现魅力101``````我彻底无语了。。。。

2007-07-04 23:57 来自版块 - 占领疯人院

[FLASH]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=TIu77c2PaLrmo00u[/FLASH]

2007-06-16 10:49 来自版块 - 占领疯人院

步骤一:上身向前45度倾斜,让胸部进入罩杯步骤二:双手握住胸罩边带滑向身后扣上背扣步骤三:调整乳头位置于罩杯尖端(很重要,还要看内衣是欧式设计还是亚洲设计,尖端位置要找准,长时间不注意这个的话可能会导致乳房变形甚至乳头凹陷)步骤四:站直再调整,将外露的肌肉拨入胸罩内步骤五:以双手... 全文

2007-06-16 10:41 来自版块 - 占领疯人院

起床了来跟大家汇报下````我起床了如果你也起床了``下面跟一帖证明吧```

2007-06-14 07:41 来自版块 - 占领疯人院

睡觉前来跟大家汇报下````我要睡觉了如果你也睡觉``下面跟一帖再睡吧```

2007-06-13 22:22 来自版块 - 占领疯人院

最近来访

(1)

返回顶部