[附件][附件][附件][附件][附件]

2009-08-01 20:51 来自版块 - 

Others另外的没有那么坚强并不像人们所见到的那样痛苦一直在生长长出尖锐的刺长出缠绕的藤万劫不复的又是什么没有什么是永恒的轮回不息那些Others让我感动也给我伤害我尝试着用微笑去化解这世的果却忘记了早已种下了下世的因你们和我平行着Others怀念那温暖想念那悲伤遗忘那回忆Ot... 全文

2009-08-01 20:42 来自版块 - 

总是会说 我觉得 最后才发现感觉是错的真正对的东西 其实是一直没注意到的再偏执 也得面对现实 而 越现实 梦想就越被伤害很片面 甚至 毫无道理而也许 其实早就没有了也许仅仅是凭空捏造的谎言 安慰自己 既然是看不见的未来 也就该放下了那些忘不了的过去还是 ... 全文

2009-03-19 23:38 来自版块 - 

第一句:我不在乎你的容貌   女人似花,男人像蝶,花愈香则蝶愈盛,花越艳则蝶越狂。蝶恋花乃千年不变的真理,男人不在乎女人容貌?那你有没有听说过蝶恋草的?   第二句:我什么都答应你   男人好像一激动,就忘了自己从来都不是万能的。他们总是摆出上帝的口气,不经大脑思考就脱口而出地说... 全文

2008-11-25 13:09 来自版块 - 占领疯人院

1--如果你是想找一 夜 情,请不要点啤酒!有经验的人一般是点鸡尾酒或果汁!    2--请不要另点副餐,因为你并不知道你的吃相是否会招来别人的恐慌。    3--烟是可以抽的,但请不要一根一根还都抽的那么猛!要沉稳,优雅。不要着急或者心虚~    4--请记住几位特殊职业者的特... 全文

2008-10-22 11:58 来自版块 - 占领疯人院

[视频][ 本帖最后由 西村漾 于 2008-10-7 23:46 编辑 ]

2008-10-07 23:43 来自版块 - 

贪婪不管是我得到的 或是我得不到的都会死死的抓住而放弃除非是我厌倦了它我虽然不是太阳但也足够照耀我的世界了夺取吧 我只管夺取而神会因我而飞翔而我便是我自己的导师和我内心的解放者 全文

2008-09-28 00:10 来自版块 - 

c.h.i.n.a 中国come here. i need affection. 来这 我需要爱 h.o.l.l.a.n.d荷兰hope our love lasts and never dies. 希望我们的爱永恒不变 i.t.a.l.y意大利I trust and l... 全文

2008-09-04 14:57 来自版块 - 占领疯人院

1. 你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了 2. 流氓不可怕,就怕流氓有文化…… 3. 走牛B的路,让傻B去说吧! 4. 开车无难事,只怕有新人! 5. 一山不能容二虎,除非一公和一母。 6. 矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升! 7. XP不发威,你当我是DOS啊! 8... 全文

2008-08-02 18:42 来自版块 - 占领疯人院

大清早的,孩子们背上了SB(书包);大人们忙着去SB(上班);我呢,就来上网看看又有什么新消息在SB(散播);晚上,点菜的时候我说SB(随便);吃饱了到大街上SB(散步);回来手里就抓着SB(鼠标);有心情还去博客里写写SB(随笔);人,整天都在SB!有幸碰到两美国美妞聊天,以为... 全文

2008-08-02 18:38 来自版块 - 占领疯人院

每个孩子都有一个和天空有关的梦想在一间有着大大的朝天窗的屋子里满满的装着 那些淡淡的音符就是他们简单的自我 蓝得通透的天空透过玻璃窗他们信仰着 那对他们而言意味着自由与真正的人生在这个关于天空的梦想里他们找到了属于自己的翅膀 用这些不会褪色的回忆完成了这个关于天空的纪念 7月的天... 全文

2008-07-08 23:58 来自版块 - 

最近经常做梦梦到小时候的那个大剧院空空荡荡的自己进去的时候一个人也没有突然好吵闹一群带着诡异的动物面具的人们排着队慢慢的绕着2楼的走廊走着像某种宗教仪式静穆而黑暗的氛围让人多么熟悉甚至开始怀疑是梦境还是现实已经回不去了剧院已经荒废祭祀已经结束游行已经完结长大了才知道世界真的很大不... 全文

2008-07-02 11:05 来自版块 - 

1、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。2、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。  3、叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留? 4、你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!5、佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过”。我宁愿用来世的一次擦肩... 全文

2008-06-17 18:24 来自版块 - 占领疯人院

1.高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服?    2.一美术老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师... 全文

2008-06-15 21:59 来自版块 - 占领疯人院

超级可爱-0=[upload=4160,0]少林寺1.jpg[/upload][upload=4161,0]少林寺2.jpg[/upload][upload=4162,0]少林寺3.jpg[/upload][upload=4163,0]少林寺4.jpg[/upload] 全文

2008-06-07 13:08 来自版块 - 

现实中的灵异现象也许并不是每个人都会碰见,但在梦中,几乎所有人都遇见过鬼,那么,梦中的鬼代表着什么?以精神分析学派为代表的现代心理学家们根据人的心理情绪状况对梦中的鬼进行分类,认为鬼的形状就是某种情绪的表现形式。 [/SIZE] 房间白衣女鬼:孤独而缺乏生命力[/SIZE] 我们... 全文

2008-06-07 12:29 来自版块 - 占领疯人院

今天听她讲故事一些美好的和不美好的 言语间透露着无奈和悲伤梦想失去了支撑就会脆弱不堪 而我在那瞬间是多么想当她的伸夫 她的真一 她的泰 她的莲 当即使她无数次的告诉我人性的狡诈和社会的黑暗 我仍然相信 热爱摇滚的这群人是最单纯的孩子仅仅是想从这种音乐中找回自我而已 她的故事总让我... 全文

2008-06-01 23:45 来自版块 - 

[B]绝对原创图片[/B][/SIZE] [B]请勿转贴[/B][/SIZE] [B]谢谢合作[/B][/SIZE] [upload=4144,0]IMG_3068.jpg[/upload] [upload=4145,0]IMG_4367.jpg[/upload] [upload... 全文

2008-05-30 17:56 来自版块 - 

[B][upload=4142,0]腦殘人士專用.jpg[/upload] [B][/B][/SIZE]非主流,脑残专业医院[/B][/SIZE]

2008-05-29 12:38 来自版块 - 占领疯人院

嗯那我有了一个很好的朋友一个能一起脱线的朋友我很快乐一直都这么快乐嗯那

2008-05-25 11:34 来自版块 - 

返回顶部